张培培
北京市 华夏人寿
查看名片
留言

想为自己买份保险年费用5000之内类似理财这种,如果不使用的话可以N年后自己取出来(N小于等于30)本人87年出生,无重大疾病历史,家族无重大疾病史保险最好全面一些,主要意外和疾病

2016/12/1 20:29:08
回复
华夏人寿健康重大疾病保险(轻症赔5次/轻症豁免)(常青树2016)
一、产品介绍:
投保年龄:28天-60周岁
保障期间:终身
交费期间:5年/10年/15年/20年
等待期:90天
保障责任:
1、33种轻症:可赔付5次,每次额外赔付保额的20%,赔付后其他保障不受影响,并且豁免剩余未交保费。
2、77种重疾:赔付保额的100%,赔付后合同终止。
3、疾病终末期:赔付保额的100%,赔付后合同终止(未成年人发生疾病末期返还已交保费1.5倍)。
4、身故/全残:赔付保额的100%,赔付后合同终止(未成年人身故/全残返还已交保费的1.5倍)。
5、被保险豁免:被保险人患轻症,剩余未交保费免交,保障不变。
6、投保人豁免:如投保人患轻症、重疾、身故或全残,未交保费免交,其他保障不变。
二、产品优势分析:
1、轻症保额独立:33种轻症为独立保额,轻症赔付后不影响主险保额。
2、轻症5次赔付:33种轻症之中,没有组别限制,没有时间间隔要求,不同轻症可以理赔5次,累计赔付高达100%保额。
3、重疾、轻症保障范围宽:77种重疾+33种轻症的组合,疾病涵盖多且实在,如严重类风湿性关节炎、非阿尔茨海默病导致严重痴呆、系统性红斑狼疮并发重度的肾功能损害、自体造血干细胞移植、1型糖尿病、颅脑手术、终末期疾病责任等。
4、轻症即豁免:33种轻症范围宽,轻症赔付一次就可豁免后期保费,不影响重大疾病赔付和另外4次轻症赔付,大大减轻了投保人的经济负担,不仅增加了赔付几率,还减少了保费支出,高价值的体现。
5、投保人保费豁免:投保人不幸身故、全残、重疾、轻症即可豁免后期应交保费,适合夫妻互保,家庭投保。
6、新增重疾绿色通道服务:增值服务是在未来患轻症或重疾时会用到,的确是会提供很多方便,尤其是一二线城市,就医资源紧张。挂号难,专家床位更难。
绿色通道服务:交费期间为10年交费及以上,年交保费8000元以上,就会赠送重疾绿色通道服务。
7、免体检保额高:0—17岁免体检保额50万,18—40岁免体检保额80万,41—45岁免体检保额60万,46—50岁免体检保额40万,51-55岁免体检保额30万,56岁到60岁免体检额度20万,比一般公司免体检核保额度高。
8、等待期仅为90天:等待期越短对客户越有利,90天已是市面最短期限。

2016/12/2 13:24:25
留言咨询
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态